Revenir en haut
Aller en bas


 

- Erio > Lana -

CIAO VECCHIO :: Partie Communication :: Téléphonie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 10 ... 16, 17, 18
Erio MazzeiToujours frais après un litre de café
Erio Mazzei
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t5675-erio-o-i-don-t-want-to-live-wi http://www.ciao-vecchio.com/t1460-erio-i-m-not-a-perfect-person
Faceclaim : Jesse Soffer ©.sassenach
Messages : 1008 - Points : 3669
Âge : trente-trois ans.
Métier : lieutenant de police à la brigade criminelle.
Erio > Lana - Page 18 Empty
Sujet: Re: Erio > Lana ( le Mar 12 Mar 2019 - 20:42 )
14 février


Erio


Il y a de la bouffe gratuite... C'est pas une soirée Saint-Val, c'est une soirée opportunité bouffe. Erio > Lana - Page 18 1191703564
Des tarés. Mecs et nanas confondus. Il y en a une qui a déversé du champagne sur la tête de Miles. Erio > Lana - Page 18 1125647845 T'en as une autre qui a balancé à la terre entière qu'elle était en cloque... Et là, j'viens d'être témoin du futur papa qui balance à une autre meuf, qu'elle est laide. Erio > Lana - Page 18 1125647845
Et sinon, toi et tes célibataires ? Erio > Lana - Page 18 Icon_rolleyes




Erio Mazzei
Don't make it bad, take sad song and make it better. Remember to let her into your heart, then you can start to make it better. And anytime you feel the pain, refrain. Don't carry the world upon your shoulders, by making his world a little colder.
Revenir en haut Aller en bas
Lana Giaccomo10 sec en bouche et 10 ans sur les fesses
Lana Giaccomo
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t1604-lana-be-my-friend-hold- http://www.ciao-vecchio.com/t1630-lana-broken-inside#33911
Faceclaim : Rachel Bilson ©Hedgekey(avatar) .beylin (code signature) , Ealitya & mrs chaplin (gif)
Je suis absent-e : Du 15/01 au 27/01
Messages : 3284 - Points : 3727
Erio > Lana - Page 18 2OTiwjP
Âge : 33 ans (23 mai 1985)
Métier : Organisatrice de mariage. Est une passionnée de la danse mais n'a jamais eu le courage d'en faire son métier
Erio > Lana - Page 18 Empty
Sujet: Re: Erio > Lana ( le Mar 12 Mar 2019 - 21:51 )

Lana


Ouais 'fin c'est surtout une soirée avec tout un tas de nanas bien décidées à rentrer avec quelqu'un, le tout accompagné de ton Don Juan de copain. Erio > Lana - Page 18 Icon_rolleyes
Effectivement ça a l'air d'être un tas de tarés là-bas. Ça m'aurait fait sans doute marrer d'y assister avec toi...
Nous ? Oh ben on va sans doute partir à une soirée chippendales pour célibataire. Erio > Lana - Page 18 3537243446


Erio & Lana


Je ne squatterais plus les rues de ma peine. Quand je suis perdue, j'veux que tu me ramènes. Je veux qu'on fasse bien, je veux qu'on aille loin et qu'on traîne.
Revenir en haut Aller en bas
Erio MazzeiToujours frais après un litre de café
Erio Mazzei
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t5675-erio-o-i-don-t-want-to-live-wi http://www.ciao-vecchio.com/t1460-erio-i-m-not-a-perfect-person
Faceclaim : Jesse Soffer ©.sassenach
Messages : 1008 - Points : 3669
Âge : trente-trois ans.
Métier : lieutenant de police à la brigade criminelle.
Erio > Lana - Page 18 Empty
Sujet: Re: Erio > Lana ( le Mar 12 Mar 2019 - 22:06 )
14 février


Erio


T'as qu'à venir.
Nan en fait, viens. Erio > Lana - Page 18 Icon_rolleyes Y a peut-être des nanas autour de moi, mais elles se désapent pas, elles. Erio > Lana - Page 18 Icon_rolleyes
Puis c'est pas pour les p'tites filles, les spectacles de c'genre. Ramène ta fraise Giaccomo.




Erio Mazzei
Don't make it bad, take sad song and make it better. Remember to let her into your heart, then you can start to make it better. And anytime you feel the pain, refrain. Don't carry the world upon your shoulders, by making his world a little colder.
Revenir en haut Aller en bas
Lana Giaccomo10 sec en bouche et 10 ans sur les fesses
Lana Giaccomo
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t1604-lana-be-my-friend-hold- http://www.ciao-vecchio.com/t1630-lana-broken-inside#33911
Faceclaim : Rachel Bilson ©Hedgekey(avatar) .beylin (code signature) , Ealitya & mrs chaplin (gif)
Je suis absent-e : Du 15/01 au 27/01
Messages : 3284 - Points : 3727
Erio > Lana - Page 18 2OTiwjP
Âge : 33 ans (23 mai 1985)
Métier : Organisatrice de mariage. Est une passionnée de la danse mais n'a jamais eu le courage d'en faire son métier
Erio > Lana - Page 18 Empty
Sujet: Re: Erio > Lana ( le Mar 12 Mar 2019 - 22:23 )

Lana


Nan, c'est bon je m'en voudrais de m'immiscer dans une soirée entre potes. Erio > Lana - Page 18 Icon_rolleyes
Ben justement si elles se désapent pas elle est plus drôle ma soirée à moi. Et puis les abdos sur le flyer sont assez tentants. Erio > Lana - Page 18 941291239


Erio & Lana


Je ne squatterais plus les rues de ma peine. Quand je suis perdue, j'veux que tu me ramènes. Je veux qu'on fasse bien, je veux qu'on aille loin et qu'on traîne.
Revenir en haut Aller en bas
Erio MazzeiToujours frais après un litre de café
Erio Mazzei
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t5675-erio-o-i-don-t-want-to-live-wi http://www.ciao-vecchio.com/t1460-erio-i-m-not-a-perfect-person
Faceclaim : Jesse Soffer ©.sassenach
Messages : 1008 - Points : 3669
Âge : trente-trois ans.
Métier : lieutenant de police à la brigade criminelle.
Erio > Lana - Page 18 Empty
Sujet: Re: Erio > Lana ( le Mar 12 Mar 2019 - 22:32 )
14 février


Erio


Ah ouais ? Erio > Lana - Page 18 Icon_rolleyes Elle est plus drôle ta soirée ?
Miles vient de me lâcher deux secondes. Bah j'vais aller tenir compagnie à une meuf que j'me suis tapé, on verra si elle est moins drôle. Erio > Lana - Page 18 Icon_rolleyes




Erio Mazzei
Don't make it bad, take sad song and make it better. Remember to let her into your heart, then you can start to make it better. And anytime you feel the pain, refrain. Don't carry the world upon your shoulders, by making his world a little colder.
Revenir en haut Aller en bas
Cupidon bourréPrêt pour un petit tour ?
Cupidon bourré
Voir le profil de l'utilisateur
Faceclaim : Cupidon
Messages : 56 - Points : 219
Erio > Lana - Page 18 Empty
Sujet: Re: Erio > Lana ( le Mer 24 Avr 2019 - 11:33 )

Lana


Erio ... Je viens d'apprendre que ... je suis enceinte.

Je suis quasi-sûre qu'il est de toi ... En même temps, je n'ai que toi donc tu as 99.99% de chance d'être le père. Pour les 0.01%, ça peut être Dieu car je suis aussi bonne que Marie. (Marie, la mère de Jésus... au cas-où tu ne connaîtrais pas le best-seller qu'est la Bible  Erio > Lana - Page 18 2458541263 )

On devrait se marier, au moins, à l'église, tu ne crois pas ?

Je t'aime
Revenir en haut Aller en bas
Erio MazzeiToujours frais après un litre de café
Erio Mazzei
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t5675-erio-o-i-don-t-want-to-live-wi http://www.ciao-vecchio.com/t1460-erio-i-m-not-a-perfect-person
Faceclaim : Jesse Soffer ©.sassenach
Messages : 1008 - Points : 3669
Âge : trente-trois ans.
Métier : lieutenant de police à la brigade criminelle.
Erio > Lana - Page 18 Empty
Sujet: Re: Erio > Lana ( le Mer 24 Avr 2019 - 11:38 )

Erio


Ha ha ha. C'est très drôle, j'suis bidonné.  Erio > Lana - Page 18 Icon_rolleyes

Tu fais chier Lana, arrête tes conneries. Erio > Lana - Page 18 Icon_rolleyes
C'est une blague, hein ?
Tu peux pas être en cloque bordel.




Erio Mazzei
Don't make it bad, take sad song and make it better. Remember to let her into your heart, then you can start to make it better. And anytime you feel the pain, refrain. Don't carry the world upon your shoulders, by making his world a little colder.
Revenir en haut Aller en bas
Cupidon bourréPrêt pour un petit tour ?
Cupidon bourré
Voir le profil de l'utilisateur
Faceclaim : Cupidon
Messages : 56 - Points : 219
Erio > Lana - Page 18 Empty
Sujet: Re: Erio > Lana ( le Mer 24 Avr 2019 - 11:41 )

Lana


Je ne peux pas être enceinte de qui ? De toi ou de Dieu ?

Respecte mon utérus, stp !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
Erio > Lana - Page 18 Empty
Sujet: Re: Erio > Lana ( le )
Revenir en haut Aller en bas
 
- Erio > Lana -
CIAO VECCHIO :: Partie Communication :: Téléphonie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Aller à la page : Précédent  1 ... 10 ... 16, 17, 18