Revenir en haut
Aller en bas


 

- Les envies avant les avis ▬ Ariane -

CIAO VECCHIO :: Gestion des Personnages :: Présentations :: Terminées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
InvitéInvité
avatar
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 Empty
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 14:13 )
Bienvenue parmi nous Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 4210718188
Bonne continuation pour ta fiche Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 3407175773, quoique, elle me semble déjà finie Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 1191703564.
Revenir en haut Aller en bas
Robyn GeminiToujours frais après un litre de café
Robyn Gemini
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t4329-robyn-perfect-paradise-tearing http://www.ciao-vecchio.com/t4352-robyn-touch-my-tears-with-your-lips
Faceclaim : phoebe bae tonkin ©havana. (ava) tumblr (gifs)
Je suis absent-e : jusqu'à ce que mon cerveau décide de remarcher (ce couillon là)
Messages : 630 - Points : 1994
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 Tumblr_inline_p7iov2fa9Z1tcosbh_400
Âge : vingt-neuf années à imploser, à exploser. à vivre dans le corps d'une autre. vingt-neuf années à se demander pourquoi. vingt-neuf années que son coeur bat dans la survie. (24/05)
Métier : elle joue de ses doigts sur les platines. à composer ses créations la journée avant d'enflammer le dancefloor à la nuit tombée. dj incommensurable au caruso club.
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 Empty
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 14:14 )
Bienvenue parmi nous Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 3407175773 Bon courage pour ta fiche Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 3537243446


tell me how's it feel sitting up there. feeling so high but too far away to hold me. you know i'm the one who put you up there. name in the sky. does it ever get lonely ? thinking you could live without me. baby, i'm the one who put you up there. i don't know why.


sandrine c'est la meilleure Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 3858275945:
 
Revenir en haut Aller en bas
Declan O'Reilly10 sec en bouche et 10 ans sur les fesses
Declan O'Reilly
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t4363-ames-sensibles-s-abstenir http://www.ciao-vecchio.com/t4368-le-connard-de-service-a-votre-service#139421
Faceclaim : Vinnie Woolston © Schizophrenic (vava) / Meelan crackships (sandrine)
Messages : 696 - Points : 1189
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 Tumblr_plg57b0O2Y1rry1nko4_r1_250
Âge : 31 ans né le 17/02/1988 à Dublin
Métier : Agent animalier au zoo Di Napoli
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 Empty
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 14:34 )
Bienvenue parmi nous et très bon choix de famille. Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 3407175773 Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 3697232556 Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 657364136

Bon courage pour la suite de ta fiche. Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 2788203480 Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 2376702121


Meena
The storm in my heart. the hurricane in my soul. the tsunami in my being. But I like these sensations.


Pour réchauffer Meena. Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 3203843487 Merci Sandrine. Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 3858275945 :
 
Revenir en haut Aller en bas
Aurora LazzariLa jeunesse dorée et éclatante
Aurora Lazzari
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t4120-you-will-be-found-aurora http://www.ciao-vecchio.com/t4128-and-i-will-try-to-fix-you-aurora
Faceclaim : Imogen Poots + ©sophy
Messages : 606 - Points : 415
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 Source
Âge : 28 ans.
Métier : Agente de réinsertion sociale et de probation.
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 Empty
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 17:40 )
Bienvenue sur CV! Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 4210718188


+FIX YOU+
Lights will guide you home and ignite your bones and I will try to fix you.
Revenir en haut Aller en bas
Ariane SolomosLa jeunesse dorée et éclatante
Ariane Solomos
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t4441-les-envies-avant-les-avis-aria http://www.ciao-vecchio.com/t4449-la-vie-est-plus-drole-quand-on-la-partage-avec-des-amis
Faceclaim : Dove Cameron (bone_echo)
Messages : 307 - Points : 765
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 ARIANE-1
Âge : 19 ans
Métier : Youtubeuse beauté
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 Empty
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 17:42 )
Merci à vous pour vos bienvenues Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 3858275945 Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 3407175773




Tu fais partie de ma vie depuis un moment, j'ai bien cru que notre histoire n'aurait pas de suite. Mais avec ce déménagement, mes espoirs sont revenus. Et mon coeur bat toujours autant pour toi.
 © caius
Revenir en haut Aller en bas
Padma AlestraLe vin est un puissant lubrifiant social
Padma Alestra
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t4046-would-you-lie-with-me-and-just http://www.ciao-vecchio.com/t4050-lift-every-voice-and-sing-padma#128994
Faceclaim : .Deepika Padukone ; moi + Signature : astra + gifs : Ealitya
Messages : 1868 - Points : 1445
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 Tumblr_lyzg2skVaX1qfjjglo1_250
Âge : 32 étoiles
Métier : Avocate le jour, et illustratrice de livres pour enfants sous un pseudonyme la nuit
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 Empty
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 19:53 )
Bienvenue Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 3407175773


Deewani ho gayi
"On a day where fate and time stood witness.
Two star crossed lovers breathed their last.
They say witnessing a falling star fulfills any wish.
But these two stars fell to earth wishing only to belong to each other.
They stand testament to eternal love."



JE SUIS AMOUREUSE, NE ME POSEZ PLUS DE QUESTIONS.
Revenir en haut Aller en bas
InvitéInvité
avatar
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 Empty
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 20:05 )
Elle est parfaite cette petite fiche Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 3858275945
Revenir en haut Aller en bas
Lana Giaccomo10 sec en bouche et 10 ans sur les fesses
Lana Giaccomo
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t1604-lana-be-my-friend-hold- http://www.ciao-vecchio.com/t1630-lana-broken-inside#33911
Faceclaim : Rachel Bilson ©Hedgekey(avatar) .beylin (code signature) , Ealitya & mrs chaplin (gif)
Je suis absent-e : Du 15/01 au 27/01
Messages : 3282 - Points : 3717
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 2OTiwjP
Âge : 33 ans (23 mai 1985)
Métier : Organisatrice de mariage. Est une passionnée de la danse mais n'a jamais eu le courage d'en faire son métier
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 Empty
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 20:09 )
Bienvenue parmi nous. Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 3858275945
Une petite Solomos de plus. Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 3858275945

Je tague ici @Archie Solomos parce qu'on va avoir besoin de ton avis. La demoiselle a fini sa fiche. Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 2805480963

Edit : Ah ben non, il l'a déjà donné son avis. Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 1125647845 Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 1125647845


Erio & Lana


Je ne squatterais plus les rues de ma peine. Quand je suis perdue, j'veux que tu me ramènes. Je veux qu'on fasse bien, je veux qu'on aille loin et qu'on traîne.
Revenir en haut Aller en bas
InvitéInvité
avatar
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 Empty
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 20:14 )
Lana ce boulet Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 1125647845 mais on t'aime quand même va Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 3858275945
Revenir en haut Aller en bas
Dante GaleoneLe vin est un puissant lubrifiant social
Dante Galeone
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t4987-dante-o-let-s-set-fire-to-the- http://www.ciao-vecchio.com/t2254-dante-o-never-open-up-so-afraid-to-trust
Faceclaim : Jamie Dornan ©endless love
Messages : 12267 - Points : 9382
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 Tumblr_inline_nu5n9uaOWv1qlt39u_250
Âge : trente-six ans.
Métier : commandant de bord pour la compagnie aérienne Alitalia.
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 Empty
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 20:27 )
C'est comme ça qu'elle s'est elle-même nommée sur Facebook. "Le boulet". Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 1125647845
Je m'occupe de toi ! :)



Je sens quelque chose qui ne se dit pas, dont j’ignore la cause. C’est dans tes sourires, un je-ne-sais-quoi qui s’arrête au bord du désir. Quelle est cette voix, qui nous entraîne à renoncer sans regarder l’un vers l’autre ? Si c’est un choix, il faut qu’on s’aime, sans se lasser pour se garder l’un et l’autre. L’un près de l’autre.
Danya
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
Les envies avant les avis ▬ Ariane - Page 2 Empty
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le )
Revenir en haut Aller en bas
 
- Les envies avant les avis ▬ Ariane -
CIAO VECCHIO :: Gestion des Personnages :: Présentations :: Terminées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant