Revenir en haut
Aller en bas


 

- Les envies avant les avis ▬ Ariane -

CIAO VECCHIO :: Gestion des Personnages :: Présentations :: Terminées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
Matteo DragoniLe vin est un puissant lubrifiant social
Matteo Dragoni
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t3769-m-smells-like-a-freakshow http://www.ciao-vecchio.com/t3799-m-smells-like-a-freakshow
Faceclaim : E. Peters © ealitya ♡ (avatar) + ANESIDORA (signature)
Messages : 1183 - Points : 772

Âge : 31 ans (1o.o4.87)
Métier : Agent immobilier.
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 14:13 )
Bienvenue parmi nous
Bonne continuation pour ta fiche , quoique, elle me semble déjà finie .


uc.
Revenir en haut Aller en bas
Robyn GeminiToujours frais après un litre de café
Robyn Gemini
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t4329-robyn-perfect-paradise-tearing http://www.ciao-vecchio.com/t4352-robyn-touch-my-tears-with-your-lips
Faceclaim : phoebe bae tonkin ©havana. (ava) tumblr (gifs)
Je suis absent-e : jusqu'à ce que mon cerveau décide de remarcher (ce couillon là)
Messages : 627 - Points : 1994

Âge : vingt-neuf années à imploser, à exploser. à vivre dans le corps d'une autre. vingt-neuf années à se demander pourquoi. vingt-neuf années que son coeur bat dans la survie. (24/05)
Métier : elle joue de ses doigts sur les platines. à composer ses créations la journée avant d'enflammer le dancefloor à la nuit tombée. dj incommensurable au caruso club.
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 14:14 )
Bienvenue parmi nous Bon courage pour ta fiche


tell me how's it feel sitting up there. feeling so high but too far away to hold me. you know i'm the one who put you up there. name in the sky. does it ever get lonely ? thinking you could live without me. baby, i'm the one who put you up there. i don't know why.


sandrine c'est la meilleure :
 
Revenir en haut Aller en bas
Declan O'Reilly10 sec en bouche et 10 ans sur les fesses
Declan O'Reilly
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t4363-ames-sensibles-s-abstenir http://www.ciao-vecchio.com/t4368-le-connard-de-service-a-votre-service#139421
Faceclaim : Vinnie Woolston © blitz (vava)
Messages : 485 - Points : 767

Âge : 30 ans né le 17/02/1988 à Dublin
Métier : Agent animalier au zoo Di Napoli
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 14:34 )
Bienvenue parmi nous et très bon choix de famille.

Bon courage pour la suite de ta fiche.


bad boy
The violence comes of many manners. She can be physical and moral. And in both cases, she is quite so much devastating.


Pour réchauffer Meena. Merci Sandrine. :
 
Revenir en haut Aller en bas
Aurora LazzariLa jeunesse dorée et éclatante
Aurora Lazzari
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t4120-you-will-be-found-aurora http://www.ciao-vecchio.com/t4128-and-i-will-try-to-fix-you-aurora
Faceclaim : Imogen Poots + ©sophy
Messages : 589 - Points : 384

Âge : 28 ans.
Métier : Agente de réinsertion sociale et de probation.
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 17:40 )
Bienvenue sur CV!


+FIX YOU+
Lights will guide you home and ignite your bones and I will try to fix you.
Revenir en haut Aller en bas
Ariane SolomosLa jeunesse dorée et éclatante
Ariane Solomos
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t4441-les-envies-avant-les-avis-aria http://www.ciao-vecchio.com/t4449-la-vie-est-plus-drole-quand-on-la-partage-avec-des-amis
Faceclaim : Dove Cameron (mistspell)
Messages : 245 - Points : 490

Âge : 19 ans
Métier : Youtubeuse beauté
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 17:42 )
Merci à vous pour vos bienvenues
Revenir en haut Aller en bas
Padma AlestraLe vin est un puissant lubrifiant social
Padma Alestra
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t4046-would-you-lie-with-me-and-just http://www.ciao-vecchio.com/t4050-lift-every-voice-and-sing-padma#128994
Faceclaim : .Deepika Padukone ; Ealitya + Signature : astra + gifs : Ealitya
Messages : 1688 - Points : 1113

Âge : 32 étoiles
Métier : Avocate le jour, et illustratrice de livres pour enfants sous un pseudonyme la nuit
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 19:53 )
Bienvenue


Deewani ho gayi
the sirens were dangerous creatures, who lured nearby sailors with their enchanting music and voices to shipwreck on the rocky coast of their island



JE SUIS AMOUREUSE, NE ME POSEZ PLUS DE QUESTIONS.
Revenir en haut Aller en bas
Archie SolomosLe vin est un puissant lubrifiant social
En ligne
Archie Solomos
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t4089-la-cite-des-ames-perdues-archi http://www.ciao-vecchio.com/t4092-archie-like-an-eternity
Faceclaim : Dominic Sherwood crédit: twister & tumblr
Messages : 182 - Points : 741

Âge : 29 ans
Métier : Professeur d'histoire
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 20:05 )
Elle est parfaite cette petite fiche
Revenir en haut Aller en bas
Lana Giaccomo10 sec en bouche et 10 ans sur les fesses
Lana Giaccomo
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t1604-lana-be-my-friend-hold- http://www.ciao-vecchio.com/t1630-lana-broken-inside#33911
Faceclaim : Rachel Bilson ©Hedgekey(avatar) .beylin (code signature) , Ealitya & mrs chaplin (gif)
Je suis absent-e : Du 15/01 au 27/01
Messages : 3239 - Points : 3564

Âge : 33 ans (23 mai 1985)
Métier : Organisatrice de mariage. Est une passionnée de la danse mais n'a jamais eu le courage d'en faire son métier
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 20:09 )
Bienvenue parmi nous.
Une petite Solomos de plus.

Je tague ici @Archie Solomos parce qu'on va avoir besoin de ton avis. La demoiselle a fini sa fiche.

Edit : Ah ben non, il l'a déjà donné son avis.


Erio & Lana


Je ne squatterais plus les rues de ma peine. Quand je suis perdue, j'veux que tu me ramènes. Je veux qu'on fasse bien, je veux qu'on aille loin et qu'on traîne.
Revenir en haut Aller en bas
Archie SolomosLe vin est un puissant lubrifiant social
En ligne
Archie Solomos
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t4089-la-cite-des-ames-perdues-archi http://www.ciao-vecchio.com/t4092-archie-like-an-eternity
Faceclaim : Dominic Sherwood crédit: twister & tumblr
Messages : 182 - Points : 741

Âge : 29 ans
Métier : Professeur d'histoire
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 20:14 )
Lana ce boulet mais on t'aime quand même va
Revenir en haut Aller en bas
Dante GaleoneLe vin est un puissant lubrifiant social
Dante Galeone
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ciao-vecchio.com/t4987-dante-o-let-s-set-fire-to-the- http://www.ciao-vecchio.com/t2254-dante-o-never-open-up-so-afraid-to-trust
Faceclaim : Jamie Dornan ©Schizophrenic
Je suis absent-e : en rétablissement RP, merci pour votre patience
Messages : 11456 - Points : 8622

Âge : trente-six ans.
Métier : commandant de bord pour la compagnie aérienne Alitalia.
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le Dim 2 Déc 2018 - 20:27 )
C'est comme ça qu'elle s'est elle-même nommée sur Facebook. "Le boulet".
Je m'occupe de toi ! :)


Je sens quelque chose qui ne se dit pas, dont j’ignore la cause. C’est dans tes sourires, un je-ne-sais-quoi qui s’arrête au bord du désir. Quelle est cette voix, qui nous entraîne à renoncer sans regarder l’un vers l’autre ? Si c’est un choix, il faut qu’on s’aime, sans se lasser pour se garder l’un et l’autre. L’un près de l’autre.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Les envies avant les avis ▬ Ariane ( le )
Revenir en haut Aller en bas
 
- Les envies avant les avis ▬ Ariane -
CIAO VECCHIO :: Gestion des Personnages :: Présentations :: Terminées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant